5 Cara Membuat Ciuman Maut

image

1. Anda bisa menyinkronisasikan gerakan bibir Anda dengan bibir pasangan
Entah apakah ini disebabkan chemistry, insting, atau apapun, namun memang ada orang yang tahu saja bagaimana melakukannya. Bibir Anda, misalnya, langsung saja menyesuaikan dengan bibirnya tanpa banyak berusaha. Mungkin pasangan Anda secara teknis mengikuti bagaimana gerak bibir Anda, tetapi yang terjadi tidak terasa seperti itu.

Continue reading

7 Jenis ciuman yang dibenci wanita

image

Ciuman mungkin terdengar indah dan menyenangkan. Tapi jangan salah. Beberapa tipe ciuman bukannya memberikan kesan yang indah, tetapi malah bisa membuat wanita kabur.
Ingin tahu jenis ciuman seperti apa yang tak disukai wanita?
The Frisky memberikan panduannya, berikut ini.

Continue reading

Cara Berpakaian Menceritakan Siapa Anda

image

KOMPAS.com — Bukan hanya tingkah laku dan tutur kata yang bisa menggambarkan seperti apa pribadi kita. Cara berpakaian juga merupakan salah satu bentuk komunikasi, antara lain
bagaimana kita ingin dilihat oleh orang lain dan seperti apa kita ingin diperlakukan.

Continue reading

Berikut 5 Rahasia Seks Wanita

image

Wanita ternyta memiliki beberapa rahasia tentang seks pada dirinya yang mungkin banyak pria yang tidak mengetahuinya. Nah berikut ini ada beberapa rahasia seks wanita yang harus kamu ketahui.

Continue reading

Kepribadian Cewek dari Pilihan Celana Dalamnya

image

Jadi katakanlah kamu seberuntung itu, bisa mengintip atau melihat langsung tanpa ragu-ragu ke bagian pinggul ke bawah seorang cewek. Langsung ya, bukan dari filbo. Atau mungkin kamu berkesempatan curi-curi pandang ke jemuran atau cucian si cewek. Nah sesungguhnya kamu bisa menerka-nerka sekiranya cewek ini memiliki tipe kepribadian yang seperti apa melalui celana dalam yang paling banyak dia punya dan sering dia pakai. Misalnya gini:

Continue reading

Cek Kepribadianmu dengan Memilih Salah Satu Gambar Berikut

Seorang psikolog mengembangkan bentuk-bentuk ini, yang telah diuji secara luas di dunia selama beberapa tahun.
Warna warnanya telah mengalami perbaikan dan diuji lagi sampai didapatkan satu set bentuk yang terbaik. Bentuk-bentuk ini mewakili sembilan tipe
kepribadian dasar.

Continue reading

Melihat Kepribadian Orang Dari Tas Yang Digunakan

image

Tas mewakili kepribadian pemakainya. Tas-tastersebut memiliki dampak yang kuat terhadap penampilan pemakainya.
Sering kali penampilan seseorang tak akan lengkap tanpa menggunakan tas, sekalipun sudah berdandan dengan baik dan rapi.
Tas tak hanya bertindak sebagai aksesorifesyen, tapi juga melengkapi kepribadian Anda.

Continue reading

Ketahui Kepribadian Seseorang Melalui Warna Favorit

image

Penelitian ini telah dilakukan bertahun-tahun lamanya. Ditemukan bahwa warna favorit, atau warna yang paling mendominasi isi lemari mengungkapkan kepribadian seseorang. So, let’s have fun today.
Intip warna favorit yang menceritakan soal seseorang yuk!

Continue reading

Cara Mengetahui berapa Dalam Cinta Pasangan Anda

Garis cinta yang berbentuk tebal Seberapa dalam cinta si doi bisa dilihat dari garis cinta. Garis ini disebut juga garis perasaan, garis hati, atau garis jantung (heart line).
Apapun namanya tetap menginformasikan cinta Ada yang mengatakan meramal bisa dilakukan dengan melihat tangan kanan dan tangan kiri.

Continue reading

Tebak sifat seseorang dari namanya yuk!

image

Bila dahulu pernyataan ‘apalah arti sebuah nama’ itu populer, sekarang mungkin sudah tidak lagi. Bagaimanapun nama itu penting artinya. Tak hanya sebagai identitas saja, tetapi dari nama, sifat seseorang bisa dibaca.
Bagaimana sih menebak sifat seseorang dari namanya? Baca ini dulu deh…
Continue reading

20 Jawaban Cewek Saat Menolak Cowok

image

Memang menyedihkan jika cinta kita ditolak oleh cewek idaman yang cantik aduhai dan bahenol, padahal kamu udah ngumpulin semua keberanian dalam hati
untuk mengungkapkan perasaanmu. Apa daya, layaknya sebuah lagu yang dinyanyikan group band PADI, “Kasih Tak
Sampai”. Jangan meratapi cinta yang tak terbalaskan, mending kita baca aja nih“ Jawaban-jawaban cewek saat menolak
cowok.

Continue reading

5 Tipe Teman yang Wajib Kita Miliki

image

Kita pastinya memiliki banyak teman entah itu teman dekat ,teman facebook ,teman Tweet dll.
Fenomena ini melahirkan pertanyaan,
“Apakah kita memiliki teman yang benar-benar berkualitas?
“Teman membantu kita mengeluarkan potensi terbaik di diri kita, melengkapi kita, dan menuntun kita ketika kita kehilangan arah.

Continue reading

6 Tanda Bahwa Kamu Telah Salah Pilih Pacar

Setelah jadian, langsung deh lupa segalanya. Duh.. jangan gitu, ah! Bahagia sih boleh karena sekarang dia udah jadi
private property, tapi jangan lantas terlena dong! Kalo begini terus bisa-bisa kita jadi makhluk asing alias alien di antara teman, keluarga bahkan diri sendiri.
Punya pacar nggak harus kehilangan jati diri, kan?
Memang sih sulit berpikir rasional kalo otak udah berkabut cinta. Jadi, kalo pengen pacaran, liat-liat dulu sinyal
’ketidakberesan’ di bawah ini.
Jangan sampai kita salah pilih pacar, lho, girls!
Semua juga tau kalo cinta itu musti berkorban. Bukan hanya materi lho, tapi juga waktu dan perasaan. Hanya saja yang jadi persoalan di sini adalah setelah
diperhatikan, kayaknya lebih banyak kita deh yang berkorban daripada dia. Eits… tunggu dulu, bukan berarti dalam hal ini kita itung-itungan lho. Tapi kok rasanya nggak fair aja!
Hubungan ini kan untuk berdua, setidaknya harus ada rasa ’saling’, gitu lho girls.

1. Teman mulai menjauh
Sebelum jadian, kita masih sering jalan bareng teman-teman se-gank. Tapi setelah punya pacar, tiba-tiba satu persatu teman kita mulai menjauh. Atau tiba-tiba dicemberuti adik karena melupakan ultahnya. Parahnya, kita nggak keberatan menerima semua itu, asal dia selalu ada di
samping kita. Dengan alasan ingin saling mengenalnya lebih jauh, kita rela memutuskan untuk menghabiskan waktu lebih banyak bareng dia. Hmm…kalo mulai mengalami hal kayak gini, tandanya kita harus mengevaluasi diri. Masa iya sih
demi pacar, melupakan orang-orang terdekat.

2. Sahabat enggan membicarakannya
Tanda-tanda ini bisa diliat pas kita lagi curhat tentang dia ke temen. Seolah- olah mereka nggak betah tiap kali kita sebut
nama si dia. Jangankan curhat, sekedar menyinggungnya aja mereka ogah kasih tanggapan, paling hanya kata-kata, ’Oh…
Ehm, oh gitu…

3. Hubungan panas dingin
Awalnya sih hubungan kalian fun-fun aja. Tapi makin kesini kok dia makin berubah cuek yah? Kita pun pasti bertanya-tanya dalam hati, “Aku salah apa yah? Kenapa dia berubah?” dan sebagainya. Girls, jangan menyalahkan diri sendiri. Bisa jadi itu karena si dia belum pengen menjalin hubungan serius. Makanya, saat kita terlihat serius, dia jadi merasa nggak
enak hati. Jadi nggak usah heran kalo sikapnya berubah jadi dingin. Tipe cowok ini, kayaknya cocok untuk having fun aja deh.

4. Bak burung dalam sangkar
Dulu, kita tuh dikenal sebagai cewek yang super aktif, independen, dan selalu semangat. Tapi setelah punya pacar, tiba-tiba berubah jadi orang yang tergantung dan tunduk banget ke dia. Mau kemana-mana harus sama dia.
Jarang bersosialisasi dan semua teman pun, harus dia seleksi terlebih dulu. Ibaratnya kita tuh bak hidup dalam sangkar.
Semua serba diawasi. Dikit aja berbuat salah, dia langsung menginterogasi kayak polisi.
Aduh girls… masa’ sih nggak capek punya pacar pengekang kayak gini.

5. Berat badan turun
Ada dua kemungkinan yang terjadi dalam kasus ini. Pertama, sengaja diet mati-matian demi memenuhi kriteria cewek
idealnya. Kedua, sering makan hati karena sikap dan tingkah lakunya yang semena-mena.
Nah, sekarang coba deh dipikir-pikir kira-kira kita termasuk yang mana? Girls, kalo dia cinta, pasti bakal menerima kita apa adanya dan mau merubah semua sifat
buruknya itu. Bener, nggak? Tapi kalo emang pengen menurunkan BB tanpa diet, kayaknya cowok ini pas banget! Hehehe…

6. Nggak pede
Setiap kali abis ketemu dia, rasanya kita selalu aja menyalahkan diri sendiri, mulai
dari salah pilih baju sampai kata-kata, seperti “Aduh, kayaknya tadi dia nggak suka deh sama bajuku atau jangan-jangan aku tadi nyinggung perasaannya?” Plis girls, stop mencari-cari kesalahan sendiri!
Bukankah keberadaan pacar itu justru menjadikan kita lebih pede dan tambah happy? kok ini kebalikannya sih

SUMBER

Ciri-ciri Cewek Yang Tidak Pernah Pacaran

image

Ada beberapa faktor lain yang bisa menyebabkan si Cewek ini belom pernah pacaran. Terkadang ada faktor larangan dari agama, ajaran keluarga, atau emang sifat/karakter dia aja yang ga bisa diterima oleh kaum Cowok.

Continue reading

Ingin Tahu Kepribadian Pria? Lihat Gaya Menyetirnya

image

Liputan6.com, London: Saat Anda dan pasangan menghabiskan waktu di mobil biasanya muncul cekcok.
Pemicunya pun beraneka ragam seperti menentukan arah, tempat berhenti, atau mendengarkan musik.
Tapi dari gaya pria Anda menyetir mobil bisa menunjukkan kepribadiannya.
Hal ini berdasarkan survei yang dilakukan Ford dalam survei “Love on the Road”.� Berikut beberapa tanda yang mencerminkan kepribadiannya seperti dilansir YourTango dan dikutip Liputan6, Rabu (15/8):

Continue reading