NgeTwit itu bisa dilakukan kapan aja dan di mana aja, tapi sebaiknya kamu nggak ngeTwit di saat-saat seperti ini:

1. Waktu Sama Gebetan/Pacar. Coba aja lakuin, siap-siap aja didiemin tiga bulan abis itu.

2. Pas Marah atau Kesel. Kalo lagi marah, siapa pun kayaknya jadi salah. Bisa-bisa, kamu di-unfollow temen sendiri.

3. Lagi Nggak Mood. Nggak mood (atau unmood, kata Aurel) biasanya bakal menghasilkan tweetless atau nggak punya ide ngetwit.

4. Pas Nyetir. Yang ini jangan deh, bahaya. Kecuali pas kamu nyetir di game GTA.

5. Pas Lagi Dikejar Anjing Galak. Lagian kayaknya kamu nggak punya waktu juga buat ngetwit kalo pas lagi kayak gini, lagian anjingnya nggak punya Twitter pula.

Sumber : menjelma.com<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s