Sudah banyak sekali saya memposting artikel mengenai internet atau pun koneksi internet lelet dan kali ini saya tidak membahas mengenai koneksi internet, Namun kali ini saya akan membahas mengenai Hal Yang Sering Dilakukan Ketika Koneksi Internet Lambat yang mungkin bisa menjadi referensi bagus buat teman teman yang sedang mengalami koneksi internetan lelet.Memang tidak bisa di pungkiri jika akhir akhir ini koneksi internet saya lelet dan lambat, Nah karena saking seringnya sampai pengen emosi aja tanpa di sengaja dan mungkin alami beberapa kegiatan pun saya lakukan selama menunggu koneksi internet saya tadi.

Nah kali ini saya akan memberikan
informasi apa saja yang di lakukan
ketika menunggu loading internet yang lambat namun menurut versi saya nih teman. Mungkin berbeda jika saya dan teman lakukan namun tak apalah nanti silahkan di comment di bawah yah.

MEMAINKAN MUSIK
Hal yang sering saya lakukan ketika koneksi internet lambat ialah memainkan atau mendengarkan musik, musik bisa mengusir rasa bosan saya ketika sedang menunggu loading yang
lambat dikarenakan koneksi yang lelet. Nah jika teman belum memiliki winamp terbaru silahkan download saja langsung gratis klik di sini.

UTAK ATIK HP
Kebiasaan yang mungkin tidak bisa
di pisahkan ketika menunggu loading komputer yang lama sehingga memilih opsi lain yaitu bermain atau sekedar utak atik hp. Hal ini bisa dilakukan untuk mengusir rasa jenuh sembrani
menunggu loading internet yang lambat. jika kamu belum punya opera mini 6 terbaru silahkan download gratis di sini.

PERGI KE BELAKANG
Tidak tahu kalo teman teman ada yang sama atau tidak, Namun yang jelas hal ini sering saya lakukan ketika menunggu koneksi internet lambat dan juga mungkin memang udah kebiasaan saya kali ya tak tahu kenapa setia koneksi internet lambat kok rasanya pengen banget ke belakang. Hahahaha. anehh.

AMBIL MINUMAN ATAU MAKANAN
Bisa juga sebagai alternatif pengusir rasa jenuh dan bosen juga, Mengaambil makanan sebagai cemilan atau minum juga sering saya lakukan sembrani menunggu jaringan koneksi yang eror dan kadang juga malah kebablasan lupa dengan laptop saya yang masih menyala karena biasanya kalo setelah makan terus kenyang udah deh lupa ama yang lainnya. hahaha. pikun kayaknya.

GARUK GARUK KEPALA
Kalo yang satu ini mungkin hanya terjadi pada saya kali yah, Kenapa demikian karena mungkin jarang sekali ada orang yang suka melakukan hal deikian yaitu garuk garuk kepala jika sedang menunggu koneksi internet yang lambat ini, karena bagi saya kalo sedang koneksi lambat secara tak sengaja suka ama yang namanya garuk garuk kepala.

MENGOBROL SAMA TEMAN
Jika kamu ber online ria di warnet tentu hal ini sudah lazim di lakukan
banyak orang untuk mengusir rasa
jenuh mereka. Jika anda senang mengalami hal serupa tentu anda juga akan melakukan hal yang sama yaitu mengobrol dengan teman disamping atau di samping bilik ruang warnet anda. Namun jika kamu online di rumah dan tidak ada orang di sekeliling anda ya silahkan anda mengobrol sendiri dan jangan kaget kalo nanti anda di kira orang gila. hahahaha. piss broo..!!

Kayaknya cukup deh apa yang saya tulis kali ini. Semoga apa yang saya bagikan kepada anda kali ini bisa bermanfaat yah.

Semoga artikel yang berjudul Hal Yang Sering Dilakukan Ketika Koneksi Internet Lambat bisa menjadi informasi tambahan mengenai apa saja sih yang sering di lakukan seseorang jika koneksi internetnya lelet. Jika kamu memiliki cerita erbada silahkan di share atau comment di bawah ini yah.

Siapa tahu nanti ada kesamaan atau mungkin hal yang lebih lucu dan gkil lagi. Makasih dan keep blogging yah

Sumber : lintas.me

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s