Alasan Jitu Biar Bisa Balikan Sama Mantan, exelroze.info – Mantan ada agar kita bisa balikan. Buat apa punya mantan kalo nggak bisa diajak balikan? exelroze.info punya tips alasam-alasan jitu biar mantan mau diajak balikan. Nih:

1. Udah Introspeksi

image

Sebutin satu-satu daftar perbaikan diri kamu. Kalau dulu kamu bau badan, sekarang udah wangi. Kalau dulu jarang mandi, sekarang keramas tiap hari. Kalau dulu nggak tahu jalan, sekarang bisa saingan sama supir taksi. Pokoknya kamu udah berubah jadi lebih baik, deh.

2. Udah Kaya

image

Kasih tahu mantan, kalau dulu cuma bisa ngajak mantan makan di tukang bakso keliling atau tukang jual pecel ayam, sekarang kamu bahkan bisa beliin dia tiket konser Super Junior.
Pacar mau jalan-jalan ke Singapur buat belanja juga kamu hayok aja, siap nemenin dan bayarin.

3. Udah Berubah

image

Ibarat korban reality show, kamu sukses meng-make over diri kamu sendiri. Captain America aja kalah sama perubahan make over kamu.

4. Bilang ini Permintaan Terakhir Kamu

image

Kasih tahu mantan hidup kamu udah nggak lama lagi (nggak perlu bilang kalau nggak lama versi kamu itu artinya kurang dari seratus tahun) dan sebagai permintaan terakhir, kamu cuma pengen balikan lagi sama mantan kamu.
exelroze.info jamin, mantan akan rela mengabulkan semua keinginan kamu.

Sumber : menjelma.com

About aryakiddrock

KIDDROCK -senseofrockimagine- Bangga dengan produk Indonesia, jgn beli bajakan! God Always Listening And Understanding B-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s